freedom

Адриан Приходящий
Сломай мне ноги!
Выколи глаза мне!
Я не вернусь туда, где дождь и грязь.
Как мы убоги.. Черствы будто камни..
И не спасет целительная мазь.

Возьми печаль,
Пропитанную летом.
Не возвращай достаток.. Он не мой!
Ведь я люблю.. Люблю зеленым цветом
Слегка опавших, но душистых хвой.