Счастье

Сергей Селезнев
Каждый человекимеет право
на своё счастье.

За окошком месяц май. Счастье - даже слишком.
- "Просыпайся и вставай, милый мой малышка.

С днём рождения сынок", -мамочка воркует.
Я её уже давно не видал такую.

Как тепло моим рукам. Мама с папой рядом.
Две ладошки по бокам - лучшая награда.

В зоопарк идём в троём всем на удивленье.
И подарен красный шар мне на день рожденья.

Колокольчики звенят под дугой у пони.
Возят маленьких людей - маленькие кони.

Столько радости кругом, как на карнавале.
Мне слониха со слоном дружески кивали.

Здесь такой большой жираф и верблюд с горбами,
Гриф в манишке, словно граф - посмотрите сами.

А когда устал потом, ну совсем немножко,
То на папе я верхом ездил по дорожкам.

А затем пошли в кино, мультики смотрели,
И до самого темна мы в кафе сидели...

Над кроваткой красный шар, сын в объятьях мишки.
Мама грустными глазами смотрит на сынишку.

Как же счастье удержать, что по свету бродит.
Жаль, что очень редко к нам папа наш приходит.