Посвящение Л. Л

Леван Чхиквадзе
Слова сказать да слов-то нет,
Как ваш взгляд вяжет пирует,
Искрятся глаза радостью лучи,
Как поцелуи при млечной свечи.

Бередящей прожитые годы
Острый запах ожившей природы,
Рождается стихотворение,
При чае, блюдце и варенье.

Вы, наверно, свободны в мечтах,
Забираясь туда, где туман и мокрый страх,
Бродят в комнате смутные тени,
И вы с ними уже давно знакомы.

Декорации жизни съедая ручьями,
Рассказать бы, что случилось с вами,
У некоторых сбываются всякие сны,
И в жизни вы мне кажетесь дыханием весны.

Где длинный выдох ограничен,
Для тех, кто к счастью непривычен,
Для них вы свои стихи писали,
Чтоб некоторые хотя что читали!

Дай бог вам здоровья и долго жить,
Не привыкать вам с жизнью шутить,
Мы с вами по дорожке  хорошо сошлись,
И раскруткой судеб занялись.