Радость секса. Ч. 1

Матвей Крымов
… захлопнув дверцы машины, едете на север, не останавливаясь, до города Калязин.  Утром, когда выкуренные за ночь сигареты уже не оставляют во рту горечи, а только вкус первого после лета ночного снегопада, купите там в маленьком магазине, пропахшем хлебом и осенью,  батон и банку бычков томате, а потом двигаетесь в старый город. Там, на берегу водохранилища,  на бетонной плите,  расстелите полотенце, откройте банку, макайте в нее хлеб, ешьте и запиваете все это мерзлым воздухом. И за спиной у вас будет Богоявленский храм, а впереди полузатопленная колокольня Никольского собора, а у ног зеленая вода. И небо без края унесет вас…
…И на дороге догонит вас листопад. И через теремочный Углич, через храм на Крови, Рыбинск неизъяснимый у города под водой, вы попадете…
(...Продолжение следует).