Просто так

Оксана Нарышкина
Просто так ты говоришь: "Привет!"
Просто так я говорю: "Здорово!"
Просто так игра "вопрос - ответ"
Между нами происходит снова.

Просто так мы курим вместе,
Просто так мы пьём вино,
Просто так разносим вести.
Просто так! Но для чего?

Для чего, скажи мне, это нужно?
Для чего общаться просто так?
Ведь мы с тобой друг другу чужды.
Исправить что-то? Нет, уже никак.

Порвать все отношения красиво
Помогут мне стихи. Итак,
Я говорю тебе: "Счастливо!"
Но не с тоской, а просто так.