Л. Л

Оксана Продан
У нас - у женщин - есть укромный уголок,
Где не страшны ни беды, ни кручины...
И, к ритму сердца прислонив висок,
Мы засыпаем на плече мужчины.

Для нас - мужчин - победами богат
Весь мир вокруг, но миги озарений
Переживаем, глядя на закат
И обнимая женские колени.

А встреченным друг с другом не спешат
Года на плечи тяжестью садиться...
Нам никогда не будет шестьдесят!
Всегда нам будет чуточку за тридцать!