Путник

Владимир Эсауленко Или Симон Вил
Для каждого «Идущего» настает момент,
когда хочется осмыслить свой путь...
и поделиться опытом.
...............
«Да, магистр, ты отмечен.
Отмечен знаком Невидимых Бессмертных,
они никого не принимают в свои ряды,
ибо звенья этой цепи не выпадают.
Да человек со стороны
никогда и не найдет пути…
После чего Б.... Г.... ощупал ......   
и сказал: - Вот она, магическая косточка!
Ее еще называют  ......     ..........
В ней скрыта сокровенная соль жизни,
поэтому в земле она не истлевает …
Мы посвящённые в таинства новолуния…
эта косточка излучает свет, 
который профаны видеть не могут...»
Г. Майринк «Ангел западного окна».
..................
Каждый из нас, рождаясь,
Имеет свою задачу,
Но попав в жизнь...
Мы опьяняемся плотью
И забываем не только...
Что надо выполнить,
Но как и зачем приходим сюда.
И только побывавшие за гранью
Понимают свою цель,
Даже если ничего не помнят
Об этом путешествии. 
Они становятся - Приобщенными,
Теперь их наставляют ВЫСШИЕ СИЛЫ.
Найди истинно «Идущего» 
Он поможет вспомнить о своей миссии,
И вооружит Приобщенного
Достаточным знанием для ее выполнения.