Босиком по лужам бегаю

Фэлатом
Босиком по лужам бегаю
Солнце гладит камыши
Ветерок купает нежностью
Смех пытает рассмешить

Мне, пожалуй, не до смеха
Рядом с озером идти
В голове шумит помеха
Надо что – то мне найти

В горле ком, в глазу слезинка
Но обиды никакой.
Мальчуган. В носу смешинка.
Это давний образ мой.