Я бы хотел научиться летать...

Андрей Синеглазов
   Я бы хотел научиться летать,
   Только не знаю как начать.
   Взмыл бы я в небо.Облаком стал.
   Крылья над грешной землей распластал.
   Долго парил бы,счастья искал.
   А надоело б -на землю упал:
   Белым сияньем,снегом шальным,
   К морю сбежал бы ручьем заводным.
   Вот я сижу и мараю тетрадь,
   Думая,как бы мне облаком стать...