Письмо в никуда

Борис Климов
Господин Президент! Это я, ваш народ,
Вопию в пустоту безысходно.
Я пархатой бедой, как когда-то Господь,
Умерщвляюсь цинично и злобно.
Колесите по миру, решая дела,
Говорите мудрО и красиво,
Оглянитесь, Отчизна  почти умерла,
Ведь без Россов – она не Россия!
Господин Президент, это я, Ваш народ,
И по мне отмечается тризна.
Иноземное племя картавых господ
Как Денница встает над Отчизной!
Господин Президент, стонет Ваша земля
Под крестом, на кресте, в перекрестье!
Неужели и Вы – временщик у руля,
Берегущий иуд от возмездья?
Кто вы – царь, Президент, прокуратор Руси,
Отчего всё так плохо и грустно?
Или Вы гауляйтер, Господь упаси,
Иудейской провинции Русланд?
Господин Президент, ваш народ в каббале,
Это хуже и ига и плена!
Запустенье и мерзость царят на земле
От проклятого Богом колена.
                2001г.