Сон

Игорь Киф
Мне сон приснился, я в нём спал,
И снилось мне, что сплю я,
И вижу сон такой -
Я сплю, и мне во сне приснилось,
Будто спал я и сон свой видел,
Мне спящему, мой сон приснился,
А я в нём спал...