Как сурова жизнь...

Ника Крылова Галкина
Как сурова жизнь
И страшна реальность.
- Ты катишься вниз? -

Ты боишься зла,
И боишься очнуться
Ото сна.

Но приходит день,
И почти не страшна
Эта жуть,

А всего час назад
Ты все твердил:
- Как страшен путь!...