По течению жизни

Натали Силаева
По течению жизни дыханием ветра
Как бумажный кораблик куда-то плыву.
Не проплыть в направленье обратном и метра,
Будто я не своею уж волей живу.

Так и в жизни назад невозможно вернуться:
Не найти нам ушедшего в вечность вчера.
Остается лишь плыть, чтобы не захлебнуться:
Плыть туда, куда парусу скажут ветра.
13.07.2009г.