Прежде чем до конца доломает меня тоска...

Ольга Андрюхина
Прежде чем до конца доломает меня тоска,
Будет грех мой отпущен Небом и в должный срок
Я вернусь к тебе из далекого далека,
Обожженная яростными солнцем чужих дорог.

Отболят и забудутся, канут водой в песок
Все несчастья, что встретились мне на пути моем.
Поцелуй меня в запыленный больной висок,
Обними меня и давай помолчим вдвоем.