заболевшей Дише

Светлана Захарченко
Выздоравливай скорее,
Слышишь, лето началось!
И гуляет по аллеям
Очень ветреный вопрос.

Пристаёт ко всем прохожим,
Хочет отыскать тебя,
Потому что вы похожи
Звонким бисером дождя...