Мгновенье

Даниэль Мэвис
Предатель! Ты знал, кого губишь,
В душе моей сказку лелея.
Но ты не любил и не любишь.
Наверно, я стала взрослее...

Наверно, мне больше не нужен
Мечты утомлённой свидетель.
Зима. Город снегом завьюжен.
Замёрзла душа на столетья.

И, кажется, нет окончанья
Тоске, что вместит полвселенной.
Изменник! Тебя я прощаю...
Всего на одно лишь мгновенье.

            09.09.2008