Не нарушая паузы

Арина Грачёва
+  +  +

Опять молчу.
                О золоте пшеницы,
что луч над полем  — под прямым углом,
о том, что ты не перестал мне сниться,
что мысли не о том,
о том, о том...

молчу.
              О мятной маете июля,
о щедрой скороспелости греха,
о том, что  ясность  намывают  струи
дождей   по-  кап-кап-кап-
по-ка...


молчу.





Июль-2009
Истринский р-н Подмосковья