***

Анна Арцыбашева
Ногтями по замерзшему стеклу,
Как-будто скребком по душе,
Пощады я не прошу,
Да и привыкла уже.

Ласточкой мне бы летать,
Ромашкой в июле цвести,
Мне бы ребенка обнять,
Чтобы уснул на груди.

Падать и снова взлетать,
От губ отрываясь твоих,
Лаской тебя обжигать,
Нежность деля на двоих.

Вместо всего за тебя,
Вечером я помолюсь,
Мыслью своею слегка
К мыслям твоим прикоснусь.

Сквозь лабиринты судьбы
В ладонях я свет принесу,
С тобой не случится беды,
Я просто ее растоплю.