Одуванчики

Светлана Кураева
Вот и снова разбрелись-расцвели,
Одуванчики¬-веснушки земли;
Свежий ветер завертел-закружил,
В землю новое зерно положил;
Тёплый дождик шелестит в тишине,
Оживляет всё в природе, во мне;
Я росою раскачусь поутру,
Облаками проплыву на ветру,
В разнотравье упаду с высоты,
Если рядом со мной будешь ты!