marginale или написанный на полях

Стэн Северный
Маргиналы, психи, наркоманы!
Идёте вы по верному пути!
И пусть пусты ваши карманы,
Мы рады вам, как не крути!

Вы чёрный перец в этом мире,
Без вас палитра не полна,
Вы смотрите не вещи шире
В ключе вселенского говна.

За безлимитный овод счастья
Вас ненавидит человек.
Взамен вы получили город,
И этот город ваш навек!