Уснули все краски...

Вячеслав Жаровский Слава
Уснули все краски...
Лишь черной не спится:
              она спешит, она суетится.
Мир поглощает
              и превращает
       в ТЬМУ !
Эх, если б еще и Луну
              в черный цвет нарядить...
       Незачем ей светить !!!
Все равно ее свет - не свет,
А так, отраженье других планет.
Жаль, что она далека,
И не достанет рука.
Ладно...
         Замазаны окна и двери,
         черными стали растенья и звери.
         Все обезличено
и обезразличено !!!
Черные души? Здорово !
Черные мысли в головах !
Незачем на краски силы тратить,
Черная есть - и хватит !!!

Да зравствует ТЬМА !!!
...Эх, если бы не Луна...
                21 августа 1987г.