На болевых порогах - в щепки...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
На болевых порогах - в щепки
расколот груз прошедших лет.
И обескровленною меткой
на онемевшем пальце - след.

Кольцо судьбы прощальным звоном
отрикошетило от скал
Врастает мыс Курлы амвоном,
в принявший исповедь, Байкал...