Чудеса

Кристина Райс
Ночью ангелы демоны в танце кружились
И, забыв про запреты, друг друга нашли.
Смертоносно ангел и демон влюбились
И, отрекшись вдвоём, по миру пошли.
Но ошибок таких свет и тьма не прощают.
Быть им вместе, как жаль, но не суждено.
В небе браки такие не заключают,
Если только гореть им в аду…всё равно.
Затуманило разум счастья пеленою
Даже демон уже, мурлыча слегка,
Шепчет ангелу: “Счастлив, что ты со мною.
До чего же ты у меня хороша!”.
Вдруг нагрянула буря, бог с небес спустился
Был суров, но справедлив как всегда.
Молвил он: «Раз уж демон влюбился..Значит, есть чудеса и спустя года”.
С неба хлынули слёзы – знак благословения.
И они, обнявшись, продолжили путь.
Верить этому, нет…разные мнения,
Но, а чудо есть. Не позабудь.