Моя высота

Евгений Пальгов
Поднимаюсь я вверх,и душа на подъём.
Вот опять я иду на высотку!
Снова воздуха в лёгких богатый объём,
И восторг раздирает мне глотку!

Как взойду на карниз, и опять неба ширь
Открывает мне мир пробужденья!
На такой неуклюжий, такой сложный мир,
Я смотрю и мне нет раздраженья!

Не хочу снова вниз,не хочу снова бриз.
Я хочу эйфорию полёта.
Вот опять наверху вдруг взревел самолет,
Выправляя глиссаду подлета.