Про воинствующих Же...

Сергей Лыков
"Гони фуфло,гони,поэт!
Ты гений!
Разве нет?"

Гони фуфло,гони,поэт!
Алекс Же.

Как гениальнейший уже
Бумагу портит Алекс Же.
Я восхищенья не сдержу
Страницы мажет Алекс Жу!
С таким старанием ужо
Великим станет -
Алексадром Жо!