Слепой мотоциклист

Асията
Я не слышу рёв мотора,
Я потерянно бреду
Вдоль по трассе, до упора,
За собою смерть веду.

Я глухая и не слышу
Эту скорость, этот свист,
Как, в меня врезаясь, дышит
Мой слепой мотоциклист...






на fuckin работе 18.50 (14.07.09)