Ранняя капель

Евгений Пальгов
А на улице капель,
Хотя ещё зима!
И пока ведь не апрель,
А  весна пришла!
По аллее мы шагаем, топ,
Топ, топ,
Поскользнулся мой внучок,
 Вдруг, и в лужу лёг!               
Но такой он человек-
Он ведь тот мужик!
И реветь так просто,
Вовсе  не привык!
Он поднялся, отряхнулся,
И опять-
По аллее мы шагаем,
Топ, топ, топ…
Всё идем и рассуждаем,
Каждый трет свой лоб!