Спасибо

Феликс Соколов
Истерзана душа сомнениями веры,
И слабости во мне находят свой приют.
Я отправляюсь в путь в окрестности Венеры,
Пока еще внутри архангелы поют.
Пока еще жива надежда на спасенье,
И виден теплый свет на дальнем берегу,
Я перейду черту, чтоб обнулить терпенье.
Я от себя к себе навеки убегу.