Эфемерный материал

Кристина Райс
Рассветы закаты и грома раскаты..
За каждодневной суетой не видим мы чудес.
И рады лишь тому, чем мы богаты,
А чудеса для нас давно дремучий лес.
Любовь – а что это такое?
Из области фантастики вполне.
И не поделать ничего с собою..
Её, увы, видали лишь во сне.
Рассветы закаты и грома раскаты,
Но всё же природа не дарит любовь.
А мы так хотели, увы, не сумели,
Совсем зачерствев, упустили и вновь.