Высота

Евгений Пальгов
Лето на крышах приходит раньше.
Здесь раньше всего тает снег.
Время скачет быстрее и дальше,
Ведь оно здесь берёт разбег!

Я опять, как всегда, на высотке.
Солнце  льётся сверху рекой!
И у мачты стою, как на лодке
Я хочу поплавать с тобой!         

Я люблю этот миг эйфории...
Так люблю я ширь высоты...   
Для меня нет прекраснее в мире
Уплывать с карниза в мечты.

Как нигде я дышу полной грудью!
Нет нигде   свободы такой!
Высоту  полюбите  вы люди,
Она станет для вас родной!