***

Антон Землянский
Я стихами напою усталость
Раскажу о том как тает ночь.
Для тоски места не осталось
И я гоню её из дома прочь

Возьму в руки я гитару
И акордом, разбавлю пустоту
И пускай во сне я не летаю,
Но мне кажется, что всё ещё росту.