Приходи

Александр Жигун
Я сегодня разожгу камин.
Если ты, как я, больна тоскою,
Приходи. в моем наборе вин
Есть твоё любимое - сухое.

Будет дождь за окнами шуршать,
От огня потрескивать поленья...
Может отогреется душа
И, как дым, развеются сомненья...

Приходи, мы вместе проведем
Этот вечер ласково-негромкий.
Может даже склеим-соберем
Счастья горько-острые осколки...

А не хочешь - просто посидим.
Принесу тебе варенья к чаю.
Просто в этот вечер я один,
И немножко по тебе скучаю...

11.07.09.(Омск)