Положение девичья шуточно-драматическая

Сергей Жадан 2
1) Была я одинокою и о любви мечтала,
Но только подходящего, Его, я не встречала.
Ко мне крутые клеились и пареньки попроще...
Но знала, что, кого я жду, - я встречу, но попозже.

припев:
Где ты, милый, милый мой, милый, ненаглядный?
Голос твой узнаю я - только позови!
Жду я, жду я твоего ласкового взгляда.
Сердцу одинокому хочется любви!
Сердцу одинокому так хочется.......

2) И вот тебя я встретила на площади у рынка.
Ты мне арбузик подкатил и положил в корзинку.
Словечками обмолвились... Ты подарил цветы...
Я поняла - кого ждала, ну, сто процентов - это Ты!

припев:
Милый, милый, милый мой, милый, ненаглядный,
Даже не послушала я людской молвы.
Никогда не верила в чувства лишь со взгляда,
Но с тобою бросилась в океан любви!
С головою кинулась в океан.... любви!

3)Прошло всего три месяца и ты исчез куда-то...
Хотела я повеситься, но было поздновато...
Брожу я одинокая, отвергнув развлечения.
Всё потому, что ты меня оставил в положении.

припев:
Рыжий, хитрый и худой, в общем - неприятный!
Что же не послушала я людской молвы?
Ах, зачем поверила в чувства лишь со взгляда?
Ах, зачем я бросилась в океан любви?
Ну, зачем я кинулась в океан... любви?