Жизнь-житуха...

Евгений Пальгов
Снег кружится, летает, летает...
И мне кажется где-то вдали,
Моё сердце парить и мечтает
О красивой и нежной любви...

Седина мне теперь не помеха,
Всё прошло и уже не вернуть.
Ах, какая была - бы потеха,
Если б лечь и навечно уснуть.

Но встаю по утрам на работу.
И иду, не о чём не жалея...
А что жизнь не простая забота,
Знаю я, и от счастья не млею...