Жизнь никогда не потеряет смысла

Маргарита Говзбит
Жизнь потеряла всякий смысл.
Ты мне сказал об этом днем..
Зачем ты глупость говоришь?
Да мы с тобой еще споем!!!

Бывает просто полоса не та!
Бывает просто временами не везет..
Ну только посмотри в мои глаза..
И прочитай,что в них написано:"ПРОЙДЕТ.."

Жизнь никогда не потеряет смысла,
Пока ты любишь и любим,
Живи и радуйся,как в детстве..
Будь проще милый,а хандру мы победим!

Я буду мысленно всегда с тобою рядом,
Я буду отгонять тоску и горечь прочь.
Ты дорог очень мне и большего не надо...
Чтоб в этом горе я смогла тебе помочь!

А жизнь теряет смысл тогда,
когда мы не в том месте и не с теми ...иногда!...жаль......