Над Страною облака - зелёные

Евгений Швачкин
                * * *

Над Страною
                облака –
                зелёные!
И какой-то профиль –
                узнаваем!
А стихи –
                создания мудрёные: 
родились и
                профиль
                не признали!
Не хотят
                печататься за баксы.
У Стихов –
                немереное
                время.
...Я поставлю
                фиолетовую кляксу –
аксиомой станет
                теорема...   

«Над Страною
                облака –
                зелёные».