Не хочу я другого счастья

Евгений Пальгов
Не хочу я другого счастья.
Не хочу я других забот.
Пусть тебя обойдет ненастье,
Голубой для тебя небосвод!

И мне радостно жить, сознавая
Что хоть ты далеко, но есть.
И другого я в жизни не знаю,
Как не знаю я слова месть.