Плагиат

Юрий Сушилов
Под блузой "быдло" грузит товар-
               Это мои работники.
                В мои вагоны,
                На мои пути,
                Мой грузят товар!

Я, депутат, но я уйду
     В уютный свой личный бар.
         Друзей "в законе" своих приглашу -
             Обмоем новый навар.