Берёзонька

Евгений Пальгов
Милая берёзонька спряталась в тени,
Ты открой калитку ей ,за веточки возьми.
Будет она ласково листьями шептать,
А устанешь милая,пригласит поспать.
Будешь под березонькой спать ты до зари,
И поверь, счастливые будешь видеть сны...