Лучшему дворнику г. Серпухова

Галина Горякова
Нашей службой - "Чистой красоты"
В лучший город воплотим мечты !
Дворник - это труд!
Чти и не забудь!
Чистый дворик - это твой уют!

Рано выйдет, мусор соберёт,
Куст посадит, клумбочку польёт.
В городе своём,
Чистом и большом
Мы семьёй единою живём!

Чистота - здоровье, твёрдо верь!
Дети с нас во всём берут пример.
Скажем:"Детвора,
К чистоте двора
Привыкать, как в комнате пора!"

Город - это Родины лицо,
Серпуховских князя и купцов!
Дворника цени,
Уважай, люби,
И от хлама город береги!