Не спрошу я тебя ни о чём...

Алексей Анатольевич Карелин
Не спрошу я тебя ни о чём,
Ни о чём не пожалею.
Буду сам себе палачом,
И забуду про нашу аллею,

Где тебя целовал я в ночи,
Первый раз в полумраке «Тайоты»,
Не спрошу, да и ты промолчи,
Разноцветное Горе моё ты!

Промолчи где была, с кем пила,
И о чём без меня говорила,
Вот, и я промолчу, как пила
Одиночества зубья, горилла,

Как вгрызала в меня, как рвала,
Как выкручивала ожиданьем.
Не спрошу я тебя как дела,
Пролечу в сотый раз со свиданьем...

Просто трубку я в руку возьму,
И услышу что ты вновь вне зоны,
Одиночества сплел сам тюрьму,
Разлюбить тебя есть все резоны….

Только я разлюблять не спешу,
Просто тихо люблю без ответа,
Просто слушаю леса я шум,
И живу, как подсолнух без света….

14.07.2009 01:23