Сподобил бог

Сергей Росляков
Сподобил Бог под старость лет
Очей Твоих увидеть свет!
Душе легко! Я очень рад
Идти с Тобою на закат!
Мы жили врозь, но как могли,
Сердцами чувство берегли!
Не так быстра с годами кровь,
Но всё весомее Любовь!
Прижмись к груди! Ты слышишь, вот
Душа взволнованно поёт!
Уж детки выросли Твои,
И внучка есть, и жить бы, и…
Здоровье нам, крепи - Господь!
Чтобы могли с любимой хоть
Бодрясь,  детишек привечать ,
Лелеять внуков и ласкать!
Грядёт осенняя пора,
А там и старость у двора…
Не будем же грустить и ныть,
Есть цель одна -Любовь хранить!
Беречь от злобы и тоски,
До самой гробовой доски!
Сподобил Бог под старость лет,
Смотреть вдвоём на Белый Свет!