О бабьем лете...

Евгений Пальгов
О бабьем лете, бабьем лете,
Поёт гитарная струна.
Надежды звук в аккордах этих,
Ведь о любви поет она.

Поет о том, о чём мечталось,
Да ведь  мечталось - не сбылось.
И не хватило, может, малость,
А вот достичь не привелось.

А я кручусь как в карусели,
Вокруг не вижу ничего,
И мой корабль давно на мели,
А мне нет дела до него.

Давно застыл он на стремнине.
Вокруг него кружит вода.
Так вот и я стою поныне,
И для меня, всё ерунда...