Сопернице

Маргарита Говзбит
Ты прости меня,соперница моя!
Вышло так,что я в него влюбилась!
Знала сразу-у него семья..
Виновата! Что случилось,то случилось.


Милая соперница моя,
Счастья своего не понимаешь?
Кружишь,словно коршун на до мной,
Не живешь...и нам не разрешаешь.

Не проси,не держи,не отдам...
Так,как было,у вас -не будет!
Свои чувства к нему не предам!
Он меня никогда не забудет!!!

Я ему подарила себя,
Я люблю его,будто бы в сказке...
Я прощаю ему все любя...
Я дарю ему нежность и ласку..

И я знаю--он стоит того!..
Не твоих строгих взглядов ,упреков...
Не ценила ты раньше его...
Будет это прекрасным уроком!

Он не твой уже! Он не твой!!!
Я его в свое сердце украла...
Он теперь только мой и со мной...
Как бы волосы ты там не рвала!

Это лучшее "чудо" мое...
Это то,что купить невозможно!
Я его ,как хрусталь берегу...
Я дышу на него осторожно...

Так уж в жизни сложилось,прости...
То что плохо лежит-то берется!
Успокойся,остынь,не грусти...
Ведь не каждому счастье дается...

Прости меня ,соперница моя!
Его не называй своим ты мужем...
Тебе скажу в глаза:ОН НУЖЕН МНЕ!
О БОЖЕ,МОЙ И КАК ЖЕ МНЕ ОН НУЖЕН!!!