Хочу тебя увидеть

Шестакова Ольга
Хочу тебя увидеть,
взглянуть в твои глаза.
Скорее разобраться,
что значу для тебя!

Что вкладываешь в них ты!
что носишь за душой...
Хочу к тебе прижаться.
И унестись с тобой!

Хочу в своих мечтаньях
лишь о тебе мечтать.
И в горестных страданьях
лишь о тебе страдать...

Хочу, чтоб ты навеял
мне вновь мечту мою!
Чтоб под крыло забраться..
И вновь сказать: "Люблю!"