Женщинам

Евгений Пальгов
Любая женщина достойна восхищенья!
Лишь в каждой надобно понять очарованье.
Бывает у неё, под маскою смущенья,
От всех давно сокрыты ваши ожиданья.
И прикоснувшись, и  почувствовав волненье,
Еще не осознав свалившейся  удачи,
С небес на вас падет великое прозренье-
И  ясно станет  вам – могло ли быть иначе!?
И вспыхнет женщина, в глазах, звездой сверхновой,
Орбитою в миллиард божественных огней.
Поймете вы,  не повторится чудо снова.
За много-много тысяч и миллионов дней…