Вытрезвительные частушки

Валерий Шульц
До чего же шутники у меня родители,
Папа ищет по ночам маму в вытрезвителе.
Эх. Чтоб твою мать, закрыта Ресторация.
До чего же довела баб эмансипация.

Мы получку получили, в кабаке бухали.
А когда пошли домой, нас в трезвяк забрали.
Эх. Чтоб твою мать, скрипочки,рояли.
Наваляли ****юлей, денежки забрали.

На Советской в трезвяке девки в дверь стучатся.
Просят:- Дайте мужика мы хотим ****ься!
Эх. Чтоб твою мать, вы не на вокзале.
Прекращайте в дверь стучать пока ****ы не дали.

На работу дядя Саша шёл слегка поддатый.
Замели его в трезвяк, в чём он виноватый?
Эх. Чтоб твою мать, репа в огороде.
План ведь надо выполнять не только на заводе.

В вытрезвитель привезли мужика с наколками,
Крыл ментов по матери, обзывал их вОлками.
Эх. Чтоб твою мать, толку понтоваться,
Всё равно придётся тут до утра остаться.

В вытрезвитель привезли пьяного громилу.
Отпустили через час, места не хватило.
Эх. Чтоб твою мать, крышка к унитазу.
В обезьяннике сидишь. Не отзывайся сразу.

Корешок мой как то раз с трезвяка съебался,
Только к дому подошёл и опять попался.
Эх. Чтоб твою мать, у нищих нет прислуги.
Надо было убегать до своей подруги.

Тот кто часто водку пьёт, даже из стакана,
В вытрезвитель попадёт, поздно или рано.
Эх. Чтоб твою мать, тяжко жить без лома.
Научитесь выпивать не выходя из дома!