Ссора

Анжела Ангел Шкицкая
Невообразимою печалью
обернулась ссора для меня.
Все ведь было просто изначально.
Но из искры вырос столб огня.

Мы словами сыпали друг в друга,
как в мишень стараясь угодить.
Ссора- наша общая заслуга.
Жаждали друг другу навредить.

Ты прощенья все же не попросишь.
Я не подойду к тебе совсем.
Так чего ты грустным взглядом просишь?
Покаянье все ж дано не всем. А. Ш.