Маме моей

Евгений Пальгов
Писал стихи  для женщин я любимых !
А сколько, даже вспомнить не могу.
И  только маме не писал, родимой,
Я в  неоплатном у неё  долгу!

Нет у меня роднее человека,
Милая, родная моя мама!
Хоть славим  жён от века и до века ,
Мама  вечно любящая дама!

Виски посеребрило уж морозцем,
Вернее, уж покрылся сединой,
Для мамочки остался я подростком,
Гордиться  продолжает она мной.

Порой гляжу на старенькую маму-
Душа  уж её теплится чуть-чуть,
Старается быть доброй она самой,
И на все сто, не просто, как-нибудь..

За всё тебе спасибо, наша мама!
Живи, как можно дольше, будь бодрей.
И если по нужде нужны мы самой
Мы тотчас прибежим к тебе скорей!