Напиши

Александр Жигун
Напиши всего несколько строчек -
Подари мне последнюю радость.
ОТ РУКИ - я хочу знать твой почерк,
Чтоб хоть что-то на память осталось.

То, что можно руками потрогать,
Не листая в "сети" переписку.
Душу ранить о памяти коготь
И в карман положить - к сердцу близко.

14/07/09.